Restaurant avec vue sur mer dans le Morbihan (56)

10 Place des Thoniers

56410 ÉTEL

Heures d'ouverture

  • Mar - Mer - Ven - Sam - Dim 10h à 22h
  • Lun et Jeu Fermé

Notre Carte

C'est avec fierté que nous avons été sélectionné pour paraître
dans le Gault & Millau édition provinces gourmandes 2020, bretagne pays de loire

Menu

Notre menu change au gré des saisons et des achats
coups de coeur du chef de cuisine.

Menu du Marin – 32€

6 huîtres n°3
ou
Cake chorizo et chèvre
ou
Oeuf parfait, crème de lard, champignons et bleu

~~~
Rognon de veau, moutarde à l'ancienne, purée de pommes de terre maison
ou
Pavé de boeuf, sauce au choix
ou
Pavé de saumon, risotto cremeux, légumes de saison, sauce hollandaise
ou
Retour de la marée, façon cotriade, bisque de langoustines, far noir
~~~
Dessert du jour

Notre chef travaille des produits frais et de saison; ceux-ci méritent un temps de préparation et de cuisson.
Merci pour votre compréhension

La Carte

Nos entrées
. .
Camembert chaud au caramel beurre salé maison 9€80

Crevettes en tempura, mayonnaise au miso blanc

10€50
Oeuf parfait, crème de potimarron, champignons et bleu 8€50
Escargots de la RIA 9€00

Nos fruits de mer
(selon arrivage)

Huitres n° 3 :
par 6 : 9.50€
par 9 : 12.50€
par 12 : 16.50€

Nos Duos : 22.00€
Langoustines/huîtres
Langoustines/crevettes
Crevettes/huîtres

Assiette de langoustines
(400g)
(voir prix sur ardoise)
Assiette du pêcheur
(4 huîtres, 6 langoustines, 6 crevettes) 25€

Nos moules de bouchot frites ( à partir de mi mai )
Marinière 13.00€
Crème 14.00€
Roquefort 15.50€

 

Menu enfant 
Steack Hache ou Nuggets ou poisson - frites + 1 glace push up 8€50
Restaurant  Etel

Nos poissons

(Selon arrivage)
Poêlée de thon
(Thai, Roquefort ou Poivre)
19€50
Retour de la marée, façon cotriade, bisque de langoustines, far noir                              19€50

Pavé de saumon snacké, risotto cremeux, légumes de saison, sauce hollandaise

Saint Jacques snackées, mousseline de potimarron, épinard, sauce hollandaise                                  

21€00

 

28€50

Suggestion du moment Voir ardoise 

Nos viandes

(Sauce roquefort, béarnaise, poivre)
Burger maison (Steack haché façon boucher, bacon grillé, confit d'oignons, sauce BBQ maison) 16€50
Entrecôte viande française(~300g) 28€00

Rognon de veau, moutarde a l'ancienne

Andouillette 5A             


16€50  

 

18€50

. .

Suggestion du jour Voir ardoise 

Brasserie Etel

Nos plats froids ( seulement juillet/août)

 
Salade César, Romaine, sauce César maison, tomates, oeuf poché, filet de poulet pané, copeaux de parmesan, pickles 14€00
Tartare de boeuf, non préparé, frites et salade verte 18€50
Tartare de saumon, frites et salade verte 18€00
   

Suggestion du moment Voir ardoise 

Pour plus de renseignements ou pour une réservation